Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

АРЕСТ ПОДЕЙСТВОВАЛ

18 марта 2019 10:19

  На исполнении в Черновском районном отделе судебных приставов г.Читы УФССП России по Забайкальскому краю находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки Л. денежных средств на сумму 432 тысячи рублей. Читинка одолжила данную сумму у знакомой под расписку, но вовремя не смогла вернуть долг. Суд вынес решение о взыскании суммы долга с сорокашестилетней должницы.

В рамках исполнительного производства гражданка Л. частично оплатила сумму долга, затем судебным приставом-исполнителем был произведен арест принадлежащего должнице автомобиля «Mitshubishi Lancer”. Автомобиль был арестован во дворе дома должницы и был оставлен ей на ответственное хранение, с разъяснением о дальнейшей принудительной реализации арестованного имущества в случае неоплаты.

Не желая расставаться с автомобилем, на следующий день после ареста транспортного средства гражданка Л. полностью оплатила оставшиеся 244 тыс. руб. долга.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Во избежание применения мер принудительного исполнения, таких как: арест, изъятие и реализация арестованного имущества, запрет на регистрационные действия с недвижимым имуществом, автотранспортом, временное ограничение права на выезд за границу, прав на вождение транспортными средствами и т.д. рекомендуем забайкальцам своевременно оплачивать долги и ответственней относиться к вопросам финансовой дисциплины. Узнать о своей задолженности можно в разделе «Банк данных исполнительных производств» официального интернет-сайта УФССП России по Забайкальскому краю http://r75.fssp.gov.ru/iss/ip.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 марта 2019 10:23 / 18 марта 2019 10:24

Версия для печати